Оборачиваем сыр в тесто и закуска почти готова. Проще и вкуснее пирожков


Оборачиваем сыр в тесто и закуска почти готова. Проще и вкуснее пирожков


На приготовление пирожков часто уходит как минимум половина вечера, но на самом деле вкусную закуску можно приготовить и быстрее, и проще. Достаточно будет только обернуть в пресное тесто брусочки сыра и работа почти закончена.


Оборачиваем сыр в тесто и закуска почти готова. Проще и вкуснее пирожков


Для приготовления нам понадобятся только 300 граммов муки, 150 миллилитров воды, чайная ложка соли и 200 граммов любого твердого сыра.

Муку пересыпаем в глубокую миску, туда же добавляем соль, перемешиваем и вливаем воду. Замешиваем плотное пресное тесто, ставим его пока в сторону.


Оборачиваем сыр в тесто и закуска почти готова. Проще и вкуснее пирожков




Теперь нарезаем длинными брусочками сыр. Тесто раскатываем в тонкую лепешку, на край кладем сырные брусочки и аккуратно заворачиваем один раз, затем тесто обрезаем и таким же образом заворачиваем весь сыр.

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Источник

Поделиться с другом

Комментарии 0/0


...