Шеф-повара часто улучшают блюда соусами: 5 их соусов сделали дома, и еда сразу стала «богаче»


Шеф-повара часто улучшают блюда соусами: 5 их соусов сделали дома, и еда сразу стала «богаче»


Соус на кухне повара является самым простым способом сделать любое блюдо богатым. Некоторые из них очень нишевые, но есть и настоящие народные рецепты, которые подходят к любому блюду. Гордон Рамзи любит добавлять в еду соус бешамель. Даже одна ложка Бешамеля сразу же делает обычные макароны блюдом, которое можно есть даже без мяса. Несколько подобных Бешамелю соусов делаются довольно просто: рецепты мы сейчас покажем.

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Источник

Поделиться с другом

Комментарии 0/0


...