Мама Анджелины Джоли: как она выглядела

Известная во всём мире Анджелина Джоли очень любила свою мать. Она всегда хотела стать такой же заботливой мамой для собственных детей. Выдающимися внешними данными Джоли обязана именно родительнице, которая в молодости была очень красива. Мы в Lemurov.net решили показать, как мама Джоли выглядела много лет назад.

Маршелин Бертран - мама голливудской знаменитости. Она родилась в мае 50-го года прошлого столетия и была актрисой, карьера которой началась в 70-е годы. 21-летняя Маршелин только-только начинала обретать славу, но встретила Джона Войта - актёра, который уже тогда был очень узнаваемым, а позже стал обладателем Оскара.

В 71-м Джон и Маршелин женились, в этом браке родились сын Джеймс и дочь, имя которой все мы хорошо знаем. После появления детей Бертран была вынуждена оставить мечты о карьере знаменитой актрисы и всецело посвятить себя воспитанию наследников.

Ходили слухи, что мать, видя в Анджелине черты её отца, который позже оставил семью, отдалилась и отстранилась от неё. Но, повзрослев, Джоли очень сблизилась с мамой и считала её самым душевно щедрым, честным, светлым и добрым человеком. Анджелина всегда мечтала стать такой же любящей родительницей для своих детей.

Маршелин не стала актрисой, но поддержала начинания дочери, которая исполнила мечту мамы. Бертран была не менее красивой, чем Джоли: с утончёнными чертами лица, роскошными тёмными волосами, глубоким взглядом, выразительной улыбкой и изящной фигурой. Она всегда выглядела естественно и женственно, чему научила и Анджелину, которую многие считают иконой стиля.

После развода с Войтом в 80-ом году Бертран занималась благотворительностью и пыталась организовать фонд, поддерживающий коренных американцев. Оправившись от разрыва с Джоном, она начала строить отношения с именитым режиссёром по имени Билли Дэй. Несколько беременностей, наступивших в этом союзе, завершились неудачно.

С 2002-го мама Анджелины была в законном браке с Томом Бессамром, который поддерживал супругу до самых последних её дней. В 2006-ом Джоли родила дочь. Тогда её мать уже почти десять лет боролась с коварным онкологическим заболеванием, поразившим молочные железы и яичники. В январе 2007-го она скончалась, но успела увидеть внучку, о которой давно мечтала. Анджелина часто вспоминает маму и мысленно обращается к ней.


Источник

Поделиться с другом

Комментарии 0/0


...