Добавили в драники колбасу: мелко режем и жарим


Добавили в драники колбасу: мелко режем и жарим


Обычные драники можно сделать намного сытнее и вкуснее – в них просто надо добавить немного колбасы. Порежем ее мелкими кубиками и добавим в картофельную основу. На три крупные картофелины нам понадобится два яйца, 200 граммов любого мяса или колбасы, 4 пера зеленого лука, соль и специи берите по вкусу.Новости СМИ2 Жарить будем на растительном масле.

Картофель чистим и натираем на крупной терке. Отжимаем в миске от лишнего крахмала и разбиваем прямо туда два яйца, добавляем специи, солим и перемешиваем. Мелко нарезаем колбасу, шинкуем зеленый молодой лук и замешиваем все с картофелем до получения однородной массы. Осталось только обжарить наши драники с обеих сторон — займет это минут 5-7.  Подавать вкуснее всего будет с белым чесночным соусом, гарнира такое блюдо не требует вовсе.

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Источник

Поделиться с другом

Комментарии 0/0


...