7 звездных моделей, которые непростительно располнели





Девушка-супермодель в массовом сознании ассоциируется, прежде всего, с идеальным телом. Несмотря на то, что сейчас много говорят о плюс-сайз манекенщицах, обычной историей они вряд ли станут в ближайшем будущем. Классический модельный бизнес по-прежнему требует жестких диет и безупречных фигур. Тем страшнее оказываются сравнения фотографий до и после. Сохранение худобы теми способами, которыми это делают модели, не всегда хорошо сказывается на их фигурах в дальнейшем. И чем прекраснее они были на подиуме, тем более шокирующе выглядят сейчас.



Джемма Уорд

Знаменитая русалка из «Пиратов Карибского моря» и супермодель Джемма Уорд полюбилась всем именно из-за своей хрупкости. Но куда что исчезло, когда слава была уже завоевана и сидеть на строгой диете стало не нужно.





Линда Евангелиста

С Линдой вышло обидно, потому что с возрастом генетическую предрасположенность к полноте победить невозможно даже моделям.



Крисси Тейген

Крисси пролила немало слез над своей фигурой, которая некогда была столь идеальной, а сегодня немного отличается от стандартов модельного бизнеса.



Барбара Палвин

Барбаре всего 23, а ее силуэт уже начинает расплываться и жестоко проигрывать своему же состоянию семилетней давности.





Кейт Мосс

Кейт Мосс уже не та юная девушка, которую полюбили миллионы поклонников 20 лет назад. А пагубные пристрастия не могли не отразиться на ее фигуре.



Келли Брук

Келли сильно прибавила в весе лишь в последние года, хотя и раньше всегда отличалась аппетитной грудью и бедрами, что редкость для модели.



Ева Лонгория

Ева Лонгория недавно обрела счастье в личной жизни, что не могло не отразиться на ее внешнем виде. Они с любимым мужчиной обожают вкусно поесть.

Источник

Поделиться с другом

Комментарии 0/0