Купили бы такой календарь?

Группа единомышленников из Екатеринбурга перевыполнила план по сбору средств, который они объявляли на выпуск календаря с цитатами Сталина. Изначально организаторы акции планировали собрать 150 тысяч рублей, чтобы отпечатать две тысячи экземпляров календаря. Но их проект поддержали гораздо больше людей.

За два месяца они собрали 232 450 рублей. Этих денег хватит на три тысячи календарей.
Как рассказал автор проекта Кирилл Корицкий, все макеты уже отправлены в печать и будут готовы к ноябрю.

— Макеты уже отданы в печать. Нашим спонсорам мы пообещали выслать всё в ноябре. Далее планируем распространять календари в интернете и через розничные магазины города, области и всей страны. Тут уж куда руки дотянутся. Уже есть договорённости с двумя представителями в Москве, — рассказал Кирилл Корицкий.
В прошлом году авторы проекта уже выпускали похожий календарь, и он разошёлся по всей стране, хотя в Екатеринбурге продавался лишь в одном месте.
Кирилл Корицкий предположил, что сейчас из-за той же пенсионной реформы календарь со Сталиным будет более популярен.

— Сейчас в очередной раз поднят в стране острый социальный вопрос, и в такие периоды люди ищут пример, когда в стране проводилась политика, направленная на улучшение жизни трудового большинства, — добавил автор идеи.
Стоимость готовых календарей — от 400 до 2000 рублей, в зависимости от количества экземпляров и состава наборов. В некоторые входят календари за 2017 и 2018 годы, а в другие — книги о Сталине

























[Источник]


Источник

Поделиться с другом

Комментарии 0/0