Делаем блинное тесто, но потом превращаем в воздушный десерт. Выглядит, словно из дорогой кондитерской


Делаем блинное тесто, но потом превращаем в воздушный десерт. Выглядит, словно из дорогой кондитерской


Блинное тесто с правильным рецептом можно в одно движение превратить в воздушный десерт. Эти поразительно вкусные, аппетитно хрустящие ажурные трубочки будут выглядеть так, словно куплены в дорогой кондитерской. При этом продукты для них потребуются лишь самые простые.


Делаем блинное тесто, но потом превращаем в воздушный десерт. Выглядит, словно из дорогой кондитерской


Ингредиенты:
75 грамм пшеничной муки
37 грамм кукурузного крахмала
37 грамм рисовой муки
50 грамм сахара
1 яйцо
90 мл молока
1/4 чайной ложки соли
1/2 столовые ложки растительного масла
1/2 чайной ложки ванилина

В глубокую миску пересыпаем пшеничную муку, добавляем рисовую муку и кукурузный крахмал.Новости СМИ2 Вводим сахар, разбиваем сюда же яйцо. Вливаем молоко, добавляем ванилин, растительное масло и немного соли. Перемешиваем венчиком и получаем жидкое тесто, почти как на блины, но чуть гуще.


Делаем блинное тесто, но потом превращаем в воздушный десерт. Выглядит, словно из дорогой кондитерской




 

Источник

Комментарии 0/0


...