Основа паштета может быть любой. Ради разнообразия стоит иногда заменять привычную печенку и субпродукты, к примеру, на рыбу. Майкла Кьярелло предлагает присмотреться к тунцу — рыбе с плотным мясом, напоминающим по вкусу говядину.
Банка консервированного тунца в оливковом масле
200 г
Бальзамический уксус
2 ч. л.Новости СМИ2
Свежевыжатый лимонный сок
2 ч. л.
Соевый соус
1 ч. л.
Подтаявшее сливочное масло
2 ст.л.
Жирные сливки
3 ст.л.
Морская соль, свежемолотый перец
по вкусу
Приготовление
В кухонном комбайне смешать не совсем в кашу тунца с уксусом, лимонным соком и соевым соусом. Добавить сливочное масло и смешать на свой вкус до гладкой пасты или грубой крошки. Приправить солью и перцем. Добавить сливки и еще раз перемешать. Положить в небольшую миску или банку и подавать.
Подробности можно посмотреть по ссылке на Источник.
Источник