Соединяем банку консервированной фасоли и сельдь. Сытный финский салат на каждый день на столе уже через 3 минуты


Соединяем банку консервированной фасоли и сельдь. Сытный финский салат на каждый день на столе уже через 3 минуты


Северные блюда чаще других готовятся из рыбы морских пород. Поэтому нет ничего удивительного, что в рецепте северного морского салата, который можно сдлеать в два счета, фигурирует сельдь. А вот фасоль, хоть и консервированная, добавляет ему интересный, сбалансированный вкус.

Ингредиенты:
Консервированная фасоль - 1 банка
Филе сельди - 200 гр.Новости СМИ2
Соленые огурцы - 100 гр.
Яйцо - 4 шт.
Майонез - 5-6 ст.л.
Красный лук - 1 шт.
Укроп - 2-3 веточки
Соль - по вкусу

Подготовленное филе сельди нарезаем кубиками и смешиваем в салатнице с измельчёнными таким же способом соленым огурцом и консервированной фасолью без воды.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Источник

Поделиться с другом

Комментарии 0/0


...